注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华 夏 龙 行 传 媒 航 母

诚交天下士!敢为天下先!愿于有识之士共创人生之辉煌!

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙行天下!傲视群雄! 寻觅时代坐标和新世纪之星! 诚交天下士!敢为天下先! 愿于有识之士共创人生之辉煌!

网易考拉推荐

为中华民族建一艘传媒航母比办10次奥运还重要!(已在央视论坛发表)  

2008-03-07 23:19:09|  分类: 龙行论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
建造一艘传媒航母比办10次奥运还重要!为中华民族建一艘世界上最大的传媒航母——华夏龙行传媒航母:弘扬中华美德,传播华夏文明,让世界倾听我们的声音,为人类指明前进方向!让她占领新世纪国内外的思想舆论阵地的制高点,为完成祖国统一大业和中华民族的伟大复兴保驾护航!
建造华夏龙行传媒航母——弘扬中华美德,传播华夏文明,让世界倾听我们的声音,为人类指明前进方向!此文已在央视论坛、人民强国、凤凰博客、中华谋略等网站上发表。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017