注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华 夏 龙 行 传 媒 航 母

诚交天下士!敢为天下先!愿于有识之士共创人生之辉煌!

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙行天下!傲视群雄! 寻觅时代坐标和新世纪之星! 诚交天下士!敢为天下先! 愿于有识之士共创人生之辉煌!

网易考拉推荐

2008年9月5日  

2008-09-05 22:26:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

纵论天下大事(一)

    一、当今世界。当今世界就是一部现代版的大东周列国,五霸强,七雄出;安理会的五个常任理事国就是五霸强,再加上德国和日本就是七雄出;联合国就是昔日的王权旁落的周朝;今天的美国就是昔日的秦国,而俄罗斯就是昔日的楚国,象孔子那样的圣人还没有出世呢,或者出世还没有被人们发现呢……

    二、美国能否象昔日秦国统一中国那样地统一世界……

    三、新世纪。新世纪是一个迷失的、危险的世纪! 谁能指出新世纪的时代坐标是什么? 

    新世纪是一个迷失的、无信仰、糊涂的、危险的世纪!是一个没有时代坐标,没有正确方向的世纪!无论是美国、俄罗斯、中国、联合国和全人类的航船都脱离了正确的主航道,又不知道驶向何方?

    上个世纪还有民族要解放,国家要独立,世界要和平的正确口号,谁能指出新世纪的时代坐标是什么?难道反恐真就是新世纪的时代坐标吗?

台湾二次经改钱都流进了陈水扁的腰包,大陆的改革有没有类似的现象? 

    四、脱离了正确主航道的人类巨轮,将驶向何方?核达魔利剑正悬在二十一世纪的世界上空,星星之火可以燎原,大国之间擦枪走火就可能引起核大战,人类可能有一场劫难!马克思说,人类最后一幕是喜剧,现在看也可能是……

    五、中国将制衡和平衡世界……中国是保卫世界和平的堡垒。

    六、世界人民,天下兴亡,匹夫有责!光喊口号不行,都得积极行动起来。制止战争,保卫世界和平。

 

             

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017