注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华 夏 龙 行 传 媒 航 母

诚交天下士!敢为天下先!愿于有识之士共创人生之辉煌!

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙行天下!傲视群雄! 寻觅时代坐标和新世纪之星! 诚交天下士!敢为天下先! 愿于有识之士共创人生之辉煌!

网易考拉推荐

2009年12月13日  

2009-12-13 18:41:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民族复兴畅想曲

年轻的朋友们:快来吧!华夏龙行传媒航母就要扬帆远航了。九0、八0、七0后,还有你,还有我,还有他和她,还有总书记和总理,我们相会在民族复兴的巨轮上,欢聚在总书记和总理的身边,放声歌唱,翩翩起舞,济济一堂,迎着海上初升的太阳,海鸥在飞翔,红旗在飘扬,奔向理想的远方!让她载上“上下五千年和百年风云”,驶向三大洋,五大洲,为世界人民送去精美的甘淋醍醐;匪报也,永以为好也,更能带回世界各国人民对中国人民的友谊、盛情和馈赠,满载而归!

年轻的朋友们:快来吧!让我们共同畅想祖国美好的明天,共同书写中华民族伟大复兴的辉煌篇章吧!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017