注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华 夏 龙 行 传 媒 航 母

诚交天下士!敢为天下先!愿于有识之士共创人生之辉煌!

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙行天下!傲视群雄! 寻觅时代坐标和新世纪之星! 诚交天下士!敢为天下先! 愿于有识之士共创人生之辉煌!

网易考拉推荐

学习胡志强,做好县市长!  

2009-07-01 18:19:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

学习胡志强,做好县市长!

看完柴璐主持的30日央视《海峡两岸》节目,我有这样的感想——胡志强是值得两岸共同学习,共同弘扬!特别是两岸的县市长更应以他为榜样,做好县市长!不论信仰如何,搞好县市最重要。

两岸不论那一边有模范人物、好的榜样,两岸都应该互相学习,共同提高,共同进步!这样两岸就能逐渐地取得共识,就能一点一滴地统一认识,共同向前迈进!

台中市在世界城市排名中早已名列前矛了,而胡志强和台中市也早已蜚声中外了!这是台中市的光荣,这是台中市人民和胡志强的光荣,这也是海峡两岸同胞及海外华人华侨的光荣,也更是中华民族的光荣!

看一看,在世界经济危机风暴冲击下,整个经济不景气中,而台中市竟能以“胡志强:第一,它对大台中有好处,台中市的发展,在最近已经极受注意,因为我们的财务大幅度好转,我们的政府支出在七年当中成长两倍,全世界没有几个政府可以做到这样,成长210%,不是成长20%,50%,70%,那已经了不起了,是210个百分点。我们在各方面的进步大家都注意,可是我们投资你知道来了多少,五百亿美元。”(央视网)柴璐:你怎么这样的自信?胡志强:两个字,政绩。因为有实实在在的政绩,所以底气就这么足。谁不信,看央视网。

 

 

  

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017