注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华 夏 龙 行 传 媒 航 母

诚交天下士!敢为天下先!愿于有识之士共创人生之辉煌!

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙行天下!傲视群雄! 寻觅时代坐标和新世纪之星! 诚交天下士!敢为天下先! 愿于有识之士共创人生之辉煌!

网易考拉推荐

继续宣传小岗村让国人恐慌!  2010-01-16 19:24   

2010-01-16 22:53:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继续宣传小岗村让国人恐慌!  

2010-01-16 19:24

 

古彭万俟轩  

   

最近一段时间,国内各大主流媒体都在不遗余力地宣传小岗村党委书记沈浩同志的先进事迹。沈浩倒在自己的工作岗位上,为他的信仰献出了生命,宣传他本是无可厚非的。但是,让老百姓感到不安地是,在宣传沈浩的同时,不少媒体还把“中国改革第一村”小岗村也拿出来宣扬一番,这就让国人很不好理解。这些媒体究竟想要宣传小岗村的什么呢?宣传它的贫困?宣传它的落后?宣传它的愚昧?宣传它的无知?还是宣传它害死了一个无辜的国家公务员?  

其实,话不说不明,屎不扬不臭。原本大家还不知道小岗村是个啥模样,沈浩的死却在不经意间让大家看到了小岗村的真相。本来小岗村还人模狗样地站在国人面前招摇,现在突然被褪下裤头,露出了屁股,实在丢人现眼。既然如此,那些推行“大包干”的始作俑者就应该知趣地把这摊臭不可闻地大便用灰土盖上,省得污染空气。现在却不知廉耻地把它摊开晾晒,还要扬起来让大家看,怎能不臭气熏天、惹人厌恶呢?  

我觉得,只要还有一点做人的良知,就再也不能继续宣传小岗村了!  

如果继续宣传小岗村,就意味着中国农村还要在私有化进程的独木桥上继续走下去。可是,小岗村的落后现实已经无可争辩地向世人证明:中国的私有化道路早已走进死胡同,再继续朝下走,必将是死路一条。  

如果继续宣传小岗村,就意味着全国许多地方还要继续朝这个地方扔“馅饼”,无偿援助这个个人欲望膨胀、不肯辛勤劳动、一直等待外援的落后村庄。过去,许许多多地方已经为小岗村撒下了大把金钱,以后还要继续为小岗村“做贡献”。而这些“贡献”,却是全国人民辛辛苦苦的血汗。  

如果继续宣传小岗村,要求全国农村都要向小岗村看齐的话,就意味着全国还需要增加100多万个国家公务员,增加100多万个处级干部。而这些国家公务员、处级干部的薪水和待遇都要全国的纳税人来承担。这个数字可是一个天文数字,大家想到这一点时,脊梁骨都会沁出冷汗来。  

如果继续宣传小岗村,就意味着全国每个村都要从省财政厅下派一个处级干部,同时也就意味着国家的各级财政部门还要继续为小岗村的生存予以“输血”和拨款。大家非常明白,国家财政出的这些银两绝不是从天上掉下来的,同样是全国人民辛辛苦苦的血汗钱。  

如果继续宣传小岗村,就意味着国家对那些私心严重、不劳而获、张嘴等待的懒汉予以鼓励。这就会使全国人民感到气愤和不公:原来辛勤不如懒惰过得舒服,等待救援比奋斗努力来得轻松。既然如此,以后谁还会辛勤劳动、出力流汗呢?  

如果继续宣传小岗村,把小岗村作为典型让大家模仿的话,那就意味着全国人民还会继续过穷困的日子。因为国家宣传的这个先进典型,一直标榜的“中国改革第一村”,改革开放几十年还没有真正富起来,还需要上级支持才能生存,还需要全国人民的施舍才能过下去。  

如果继续宣传小岗村,就意味着中国的改革走上了歧路。总设计师早就说过,如果改革开放造成两极分化,我们的改革就走上了邪路!如果改革带来了资本主义,我们的改革就失败了!而现在,小岗村用无可辩驳的事实证明了总设计师的预见。  

如果继续宣传小岗村,就意味着直到现在还有人在造谣欺骗、强奸民意,故意睁着眼睛说瞎话,忽悠全国人民。他们的目的其实很明确,就是要带着全国人民在私有化道路上一条道走到底,不把老百姓带进人间地狱绝不罢休。  

如果继续宣传小岗村,就意味着有人继续把臭不可闻的“猫论”当成改革的法宝,继续忽悠在河里已经摸了三十年石头至今还没有富起来的国民。  

如果继续宣传小岗村,就意味着对丛林法则的认可,对弱肉强食的肯定。意味着是非混淆、人伦颠倒、道德滑坡的社会将继续膨胀和发展!同时也意味着,改革开放以来依靠各种不正当手段一夜暴富的阶层,财富来源都是合法的,攫取手段也是正当的。  

你们说,这样的结果,全国人民能不恐慌吗,全国人民能不害怕吗?这样下去,任何有良知的人,恐怕都会对国家的前景担忧!对人民的未来担忧!对社会主义的命运和前途担忧!  

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017