注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华 夏 龙 行 传 媒 航 母

诚交天下士!敢为天下先!愿于有识之士共创人生之辉煌!

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙行天下!傲视群雄! 寻觅时代坐标和新世纪之星! 诚交天下士!敢为天下先! 愿于有识之士共创人生之辉煌!

网易考拉推荐

龙行2008 : 若是继续按照毛主席的路线走下去,不知要比现在好多少倍?  

2010-08-04 18:52:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
龙行2008 : 若是继续按照毛主席的路线走下去,不知要比现在好多少倍?
2010年08月04日 星期三 18:35

龙行2008 : 若是继续按照毛主席的路线走下去,不知要比现在好多少倍?现在是:艰苦奋斗三十年,一步迈到解放前。吃喝嫖赌抽,坑蹦拐骗偷,那一样不是旧社会的沉渣泛起。希望都说说前后30年各有啥优缺点?
东北平原汉.blog : 社会分人群,像摞煎饼一样的分层次。底层一些人想回到过去,留恋的是,穷都一样穷,粥一样稀,裤子都露腚,文化都不高,地位差别不算大。虽然没做官,但俺是工农,若来了运动,咱可以整当官的。高压政治也不错,脑袋简单不复杂,思想单一不想啥也没压力,活得舒服。盼关上国门,继续一穷二白大锅饭。

原文转发(5) | 原文评论(15)


2


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017