注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华 夏 龙 行 传 媒 航 母

诚交天下士!敢为天下先!愿于有识之士共创人生之辉煌!

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙行天下!傲视群雄! 寻觅时代坐标和新世纪之星! 诚交天下士!敢为天下先! 愿于有识之士共创人生之辉煌!

网易考拉推荐

“第二个延安”的说法是谋反宣言  

2015-06-15 22:59:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“第二个延安”的说法是谋反宣言

阅读(49) 回复(0)  2015-06-15 18:41:49快速回复



“第二个延安”的说法是谋反宣言
           (这是楚樵2012年的博文,是时腐败分子的某种势力正甚嚣尘上。)


当今之治以建立和谐社会维护社会稳定为要。人民群众要求继续政治改革,要求民主、法制,要求公平、公正,与执政者的治世观念并无根本的厉害冲突。有冲突的是某种复辟思潮,是一帮黑线运行的邪恶势力,它们与当今的社会水火不能相容。2009年、2010年,可以算是这一部分人最猖狂、最嚣张、最得意忘形的年份。在网络上,他们仅有二、三人敢用自己的名字或网名,其他用的都是假名、匿名。他们诋毁改革开放,攻击坚持改革开放政策的领导人;他们鼓吹某国,要求中国倒退,走某国道路;他们鼓吹文革,鼓噪再来一次文化大革命,并鼓噪继续进行血腥的阶级斗争;他们否定历史的决议,公然为四人帮翻案,他们攻击要求民主改革的网民,甚至以杀全家相威吓。
迎合这一逆流,某封疆大吏利令智昏;对中央的领导方针、政治理念没有遵循照办,不去发展经济建设,努力解决民生问题,反而空耗巨资大力唱红、大力造神,不遗余力复制40多年前的东西,并以他的模式影响全国,企图让中国大踏步倒退到早该认真反省的那个时代。
于是乎,他们疯狂了,把某个地方说成是第二个延安。说起延安,有爱红情节的人都知道,那里是革命圣地,“我党”从那里起家,抗日战争之后搞农村包围城市,成功推翻了国民党的统治,从蒋介石手中夺取了政权。那么,第二个延安是什么意思呢?谁在第二个延安再次起家?即将把谁推翻?从谁的手里再一次夺取政权呢?
第二个延安的说法,其实是彻头彻尾的谋反宣言,意在分裂执政党,意在发动叛乱、重新分配权力,把中国拉向倒退,重塑一个袁世凯式的小丑野心家。世界格局急剧变化,社会政治理念不断更新,人类文明的进步发展早已不容反复。一帮黑线运行的邪恶势力却要回到延安时代,把中国那一段战乱的历史重演一次,将置中华民族于何地?





本帖只代表淮南楚樵的个人观点,不代表人民网观点。 如将本文用于其他媒体出版, 请与淮南楚樵联系。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017