注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华 夏 龙 行 传 媒 航 母

诚交天下士!敢为天下先!愿于有识之士共创人生之辉煌!

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙行天下!傲视群雄! 寻觅时代坐标和新世纪之星! 诚交天下士!敢为天下先! 愿于有识之士共创人生之辉煌!

网易考拉推荐

近一百多年来,各个不同时代的最强音!  

2016-11-09 21:52:14|  分类: 龙行论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大前天时代最强音——驱逐鞑虏,恢复中华,建立民国;打倒列强,打倒军阀,北伐,北伐!

前天时代最强音——中华民族到了最危险的时候,每个人被迫着发出最后的吼声,我们万众一心,冒着敌人的炮火前进,前进,进!

昨天时代最强音——到农村去,到边疆去,到祖国最需要的地方去!

今天时代最强音——追逐梦想,致富奔小康,展现自己,光耀自己,发光发亮!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017