注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华 夏 龙 行 传 媒 航 母

诚交天下士!敢为天下先!愿于有识之士共创人生之辉煌!

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙行天下!傲视群雄! 寻觅时代坐标和新世纪之星! 诚交天下士!敢为天下先! 愿于有识之士共创人生之辉煌!

网易考拉推荐

成龙玩弄邓丽君致死的绝密真相  

2017-03-26 08:53:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成龙玩弄邓丽君致死的绝密真相

2017-03-26 03:08:00 股城网
我要报错

2.jpg

他忙着说:“1 am sorry”,“没关系”,戴着墨镜的女孩说。

听到熟悉的中文,这让成龙很惊讶,更让人惊讶的女孩是一位道地的东方美女,似曾相识。

“邓丽君”,成龙脱口而出。

这让邓丽君有点紧张,她急忙以食指比着嘴唇,“在这里遇见中国人真好”,邓丽君也认出了成龙。

他说是她的歌迷,她也自称是他的影迷,只是邓丽君的名气比成龙要大得多。他们在溜冰场上擦出了火花,于是经常一起共进晚餐或跳舞,成龙教邓丽君滑冰,邓丽君给成龙上声乐课。他们惊喜地发现,他们有许多共同之处。他们是同乡;他们都有名人的苦衷,尤其是自辉煌归于沉寂的心理失衡;他们有相似的文化背景,均来自港、台,在他乡遇到知音倍感亲切。

上一页 1 2 3 4 5 6 ... 11 下一页
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017